Daube de Sanglier/ Geschmorte Wildschweinkeule
Zubereitung:
- Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!
- Am Vortag die Keule in 4 x 5 cm große Stückchen schneiden und in die Marinade ( Gewürze, Weißwein, Wasser) legen, 4 Wacholderbeeren hinzfügen. Am darauffolgenden Tag alles zusammen in einen Schmortopf Form, zudeckeln und 5 Stunden leicht wallen. 5 Min. vor Garzeitende 6 Wacholderbeeren dazugeben. Heiss zu Tisch bringen, dazu Dampfkartoffeln.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Frankreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Wildschweinkeule von 2 bis 3 kg
- 500 ml Weißwein (trocken)
- 200 ml Wasser
- 4 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten (gehackt)
- Gewürznelke
- Lorbeer
- Salz
- Pfefferkörner
- 10 Gequetschte Wacholderbeeren