Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Griechenland
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Faschiertes (halb Rind/halb Schwein)
- 4 Stk. Zwiebel
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 3 Stk. Sardellenfilets
- 2 Blatt Lorbeer
- 1 Stange(n) Zimt
- 3 Stk. Nelken
- 1 Dose(n) Paradeiser (gewürfelt)
- 100 g Paradeismark (zweifach konzentriert)
- 1 EL Paprika (edelsüss)
- 200 ml Rotwein (kräftig)
- 3 Stk. Melanzani
- 500 g Erdäpfel
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Muskat
- 2 EL Mehl
- 2 EL Butter
- 500 ml Milch
- 150 g Hart-Käse (gerieben)
- 3 Eier
- 1 Stk. Zitrone (Saft)
- Pfeffer
- Salz
- Muskat