Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 1/2 kg Rehbraten
- 3 Karotte
- 1 Sellerie
- 2 Petersilienwurzeln
- 2 Zwiebel
- Öl
- 150 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- Wildgewürz
- Lorbeerblätter
- Wacholderbeeren
- 2 EL Rahm
Serviettenknödel
- 200 g Knödelbrot
- 3 Eier
- 200 ml Milch
- Mehl
- 100 g Lauch
- Salz
- Pfeffer
Rotkraut
- 1/2 Kopf Rotkraut
- 1 Apfel
- Preiselbeeren
- Salz
- Pfeffer
Zum Garnieren
- 4 Kompottbirne
- Preiselbeeren
- Schlagobers