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Holzfällerschnitzel

Zubereitung:

  1. Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl auf beiden Seiten rösten.
  2. Falls die Bratpfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und die im Mehl gewendeten Zwiebelringe zur selben Zeit mit gebraten werden.
  3. Dazu passen: Pommes frites beziehungsweise Nudeln.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Schweinsschnitzel von dem Hals oder von der Huft
  • Mehl (wenig)
  • Öl (zum Braten)
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Rosmarin
  • Salz oder evtl. Streuwürze
  • Cipolata
  • Specktranchen
  • Zwiebel (Ringe)