Holzfällerschnitzel
Zubereitung:
- Das Fleisch würzen, leicht bemehlen und im heissen Öl auf beiden Seiten rösten.
- Falls die Bratpfanne weit genug ist, können die Cipolata, der Speck und die im Mehl gewendeten Zwiebelringe zur selben Zeit mit gebraten werden.
- Dazu passen: Pommes frites beziehungsweise Nudeln.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- Schweinsschnitzel von dem Hals oder von der Huft
- Mehl (wenig)
- Öl (zum Braten)
- Pfeffer
- Paprika
- Rosmarin
- Salz oder evtl. Streuwürze
- Cipolata
- Specktranchen
- Zwiebel (Ringe)