Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust
Nikkala
Zubereitung:
- Erdäpfeln bürsten, Zucchini abspülen, beides in schmale Scheibchen schneiden, Erdäpfeln in Öl 5 Min. anbraten, Zucchini hinzufügen, 10 Min. weitergaren, 2 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, 2 Stengel Salbei kleinzupfen, geräucherte Putenbrust in Stückchen schneiden, alles zusammen zu den Erdäpfeln Form, 3 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 3 Portionen:
- 500 g Erdäpfel
- 250 g Zucchini
- 2 EL Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stengel Salbei
- 150 g Geräucherte Putenbrust Salz Pfeffer