Im Kochbuch speichern Print

Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Nikkala

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln bürsten, Zucchini abspülen, beides in schmale Scheibchen schneiden, Erdäpfeln in Öl 5 Min. anbraten, Zucchini hinzufügen, 10 Min. weitergaren, 2 Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden, 2 Stengel Salbei kleinzupfen, geräucherte Putenbrust in Stückchen schneiden, alles zusammen zu den Erdäpfeln Form, 3 Min. weiterbraten, mit Salz, Pfeffer nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel
  • 250 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stengel Salbei
  • 150 g Geräucherte Putenbrust Salz Pfeffer