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Herzhaftes Rindsgulasch

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Die Zwiebeln schälen, hacken und im Schmalz goldgelb anrösten.
  2. Paprika zugeben und mit Wasser und Essig ablöschen.
  3. Kurz weichdünsten, das Fleisch beifügen, salzen und mit Kümmel, Majoran, Knoblauch und Tomatenmark würzen.
  4. Langsam - nicht bei geschlossenem Deckel - weichdünsten und immer wieder ein wenig Wasser nachgießen.
  5. Knapp vor der Fertigstellung mit Mehl stauben.
  6. Das Gulasch anrichten und servieren.

Tipp:

Zum Gulasch passen Serviettenknödel oder Nockerl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Rindfleisch (Gulaschfleisch)
  • 120 g Schweineschmalz
  • 700 g Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 50 g Paprika (edelsüss)
  • Salz
  • Essig
  • Wasser
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel (gemahlen)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 15 g Mehl