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Pilz-Bruschetta

BiPe

Zubereitung:

  1. Für die Pilz-Bruschetta das Öl in einer Pfanne heiß machen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Pilze reinigen, fein hacken und beifügen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und gehackter Petersilie aromatisieren.
  2. Brot in Scheibchen schneiden und im Rohr oder dem Toaster kurz antoasten.
  3. Die Pilzmischung daraufgeben und die Pilz-Bruschetta vor dem Servieren mit etwas Pecorino bestreuen.

Tipp:

Pilz-Bruschetta schmeckt auch mit gerösteten Pinienkernen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen (geschält und gehackt)
  • 2 Tasse(n) Austernpilze
  • 1 Tasse(n) Eierschwammerl
  • 1 Tasse(n) Champignons
  • 6 Schalotten (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (frisch gehackt)
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pecorino (oder Parmesan, zum Bestreuen)
  • Ciabatte