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Matjes-Canapés

Zubereitung:

  1. Das Vollkornbrot mit Butter bestreichen, in jeweils 4 Quadrate schneiden. Apfel in Spalten, Matjes in Stückchen schneiden. Auf jedes Brot eine Spalte Apfel und 1 Stück Matjes Form. Frischkäse mit wenig Milch glatt rühren, in einen Spritzbeutel befüllen. Je eine Rosette auf den Matjes spritzen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und mit Dill garnieren.
  2. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt, Gebäck & Brot

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Vollkornbrot
  • 1 Apfel
  • 2 Matjesfilet
  • 4 EL Doppelrahmfrischkäse
  • 3 EL Milch (circa)
  • 0.5 Bund Dille
  • Pfeffer
  • Butter