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Zucchinisalat mit Schafskäse

Zubereitung:

  1. Essig mit Öl, Pfeffer, Senf, Salz und Schnittlauch durchrühren. Paradeiser achteln, Zucchini und Schwammerln in Scheibchen schneiden. Eier schälen und achteln und mit Paradeiser und Zucchini unter die Schwammerln mengen. Schafskäse zerbröselt darübergeben.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 TL Senf
  • 2 EL Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Champignons
  • 250 g Paradeiser
  • 250 g Zucchini
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 50 g Schafskäse