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Schnelle Bolognesesauce

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Zwiebeln und Faschiertes in einer heißen Bratpfanne mit Öl scharf anbraten.
  3. Mit Rotwein oder gleich den Paradeiser ablöschen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit der Gewürzsammlung würzig, aber nicht scharf, nachwürzen und die Sauce beliebig weiter verwenden.

Tipp:

Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 2 Zwiebel (groß, klein gewürfelt)
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • Öl (zum Anbraten)
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipfeffer
  • Paradeismark (nach Bedarf)
  • Rotwein (nach Geschmack)