Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
Klassisch
- 2 Dotter
- 1 Eidotter
- 1 TL Senf
- 200 ml Öl
- Essig; oder
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Mit Joghurt
- 1 Eier
- 1 EL Zitrone
- 1 EL Senf
- Salz
- Cayennepfeffer
- 250 ml Öl
- 150 g Magerjoghurt
- 1 Lauchzwiebel
- 1 Essigzwiebel
- 1 EL Kapern
Mit Joghurt Und Sardellen
- 4 Dotter
- 500 ml Pflanzenöl
- 1.5 EL Senf
- 0.5 Zitrone
- 300 g Joghurt
- 8 Sardellenfilets
- 6 Cornichons
- 2 EL Kapern
- 1 Bund Petersilie
- 5 Zweig(e) Estragon
- Kerbel-Stiele Masse nach Lust und Laune
- 4 Eier
Schnelle Remoulade, 1
- 1 Eier
- 1 Gewürzgurke
- 3 Stiele glatte Petersilie
- 125 g Fettreduzierte Majo
- 75 g Vollmilchjoghurt
- 1 EL Kapern
- Salz
- Pfeffer
Schnelle Remoulade, 2
- 2 EL Sardellen
- 2 EL Gekochtes Ei
- 2 EL Essiggurke
- 2 EL Gemischte Küchenkräuter feingeschnitten (z. B. Schnittlauch, Pimpinelle, Borretsch, Petersilie)
- Majo