Im Kochbuch speichern Print

Parmesancracker mit Oregano

Zubereitung:

  1. Für die Parmesancracker mit Oregano den Parmesan frisch reiben und in einer Schüssel mit den Semmelbröseln und dem Oregano gut vermischen.
  2. Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen und 3 EL des Parmesangemisches (ohne Fett!) backen. Vorsichtig umdrehen und weiterbacken, bis der Cracker schön goldbraun ist.
  3. Auf einem Gitter auskühlen lassen und die restliche Parmesanmasse genauso heraus backen.
  4. Die Parmesancracker mit Oregano in Stücke brechen und nach Geschmack würzen.

Tipp:

Die Parmesancracker mit Oregano passen gut zu einem geselligen Beisammensein mit Wein!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Zwischengang

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 EL Parmesan
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 1 TL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer