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Zubereitung:
- Für die Füllung die Paradeiser in kochendem Wasser blanchieren. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, entkernen und würfelig schneiden.
- Zwiebel abziehen und klein hacken. Rosmarin und Basilikum waschen, zupfen und hacken. Zucchini abspülen und sehr fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen. Zucchiniwürfel dazugeben und bei gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten mitrösten.
- Von der Hitze nehmen, Paradeiserwürfel, Rosmarin und Basilikum untermischen und nach Geschmack mit Salz abschmecken.
- Parmesan raspeln. Ricotta glatt rühren, Gemüsemasse und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Cannelloni laut Packungsanleitung al dente kochen. Abseihen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
- Ricotta-Gemüse-Füllung in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und in die vorgekochten Cannelloni spritzen.
- Auf Tellern anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und nach Geschmack mit Kräutern und Cocktailparadeisern garnieren.
Tipp:
Sie können die Cannelloni mit beliebigen anderen Gemüsesorten und Kräutern befüllen.