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Matjes-Bruschetta

Zubereitung:

  1. Für die Matjes-Bruschetta Brot in 16 Scheiben kleinschneiden, toasten und mit ein etwas Olivenöl bestreichen.
  2. Die Tomatenwürfel mit Knoblauch, Balsamico und Olivenöl vermengen, mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und auf die Brote auftragen.
  3. Matjes diagonal in Scheiben schneiden, auf die Paradeiser setzen und die Matjes-Bruschetta servieren!

Tipp:

Matjes-Bruschetta schmecken mit einem Glas Weißwein oder Sherry zum Aperitif!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Matjesfilet
  • 1 Ciabatte (Brot)
  • Olivenöl (zum Bestreichen)
  • 4 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehen (feingehackt)
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1.5 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer