Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Region: Mexiko
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Fleisch und die Tortillas
- 4 Hüftsteak
- 2 Limetten
- 2 EL Zucker
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Zimt
- 3 Paprika
- 2 Zwiebeln
- Öl
- Tortillas
Für die Mango-Salsa
- 2 Mangos
- 1/2 Zwiebel
- 1 Stk. Ingwer
- 1 Limette
- 1 Bund Zitronenmelisse
- 1 Prise Salz
Für die Chipotle-Salsa
- 1 TL Chipotle- Chili-Gewürz
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 250 g Paradeiser
- 1 TL Zucker
- 1 TL Zimt
- 2 EL Gemüsesuppe
- 1 Zweig(e) Thymian
Für die Kräuter-Salsa
- 1 Zweig(e) Koriander
- 1 Zweig(e) Petersilie
- 1 Zweig(e) Majoran
- 1 EL Mandelkerne
- 1 TL Steinsalz
- Öl