ewaldi
Zubereitung:
- Für den Zwiebelrostbraten Zwiebel in feine Ringe schneiden und in heissem Öl schwimmend knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.
- Zwischenzeitlich das Fleisch klopfen, Ränder einkerben und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite in Mehl tauchen und diese als erstes in eine mit Öl erhitzte Bratpfanne legen.
- Beidseitig braun anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen. Bratenrückstand mit Suppe aufgießen, Butter darin zerlaufen lassen und wenn nötig mit Mehl etwas eindicken.
- Fleisch wiederholt in die Sauce legen und ungefähr 5-10 Minuten ziehen lassen. Auf einem Teller anrichten, mit Zwiebelringen überstreuen und mit Sauce begießen.
Tipp:
Zum Zwiebelrostbraten passen Bratkartoffeln bzw. Erdäpfelpüree.