Im Kochbuch speichern Print

Peanut Butter Brownies

7ucy

Zubereitung:

  1. Butter und Schoko bei geringer Temperatur zerrinnen lassen. Salz, Zucker, Erdnussbutter und Vanilleextrakt (ersatzweise Vanillearoma, Vanillezucker) einrühren. Eier der Reihe nach unterziehen, dann das Mehl.
  2. In gefettete Form (8 x 8 inches) Form und bei 180 C ungefähr 25 min backen.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot

Region: USA

Zutaten für 1 Portionen:

  • 0.25 Tasse(n) Butter (oder Margarine)
  • 60 g Bitterschokolade
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 0.25 Tasse(n) Chunky Peanut Butter
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 TL Vanilleextrakt
  • 2 Eier
  • 0.5 Tasse(n) Mehl