Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Istrien/Dalmatien
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Kopf Weisskraut (ca. 2kg)
- 1 Laib(e) Brot
- 2 Blatt Lorbeer
- 10 Stk. Pfefferkörner
Füllung
- 250 g Rinderfaschiertes
- 250 g Schweinsfaschiertes
- 2 Tasse(n) Langkornreis
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 EL Schweineschmalz
- Pfeffer
- Salz
- 100 g Räucherspeck
- 3 Stk. Karotte
- 1/4 Knolle(n) Sellerie
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Lorbeergewürz
- 500 ml Rindsuppe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Leichtbutter
- 2 EL Mehl
- 1 TL Paprika