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Hühnerbrust in Rahmspinat

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerbrust in Rahmspinat zunächst Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Hühnerfilet hinzufügen und schön von beiden Seiten kross anbraten.
  2. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschütten, abrinnen lassen.
  3. Spinat in die Bratpfanne geben, erhitzen, mit Wein, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Nudeln auf Tellern anrichten, klein geschnittene Hühnerbrust darüber geben und Spinat darauf gleichmäßig verteilen. Die Hühnerbrust in Rahmspinat sofort servieren.

Tipp:

Statt den Nudeln passen auch Kartoffeln zur Hühnerbrust in Rahmspinat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Hühnerbrustfilet
  • 2 Zwiebeln (klein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 250 g Bandnudeln
  • Salz
  • 300 g Rahmspinat (TK, aufgetaut)
  • 3 EL Weißwein
  • Pfeffer