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Knoblauchdip

Christian Jung - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Knoblauchdip zunächst die geschälten Knoblauchzehen durch eine Presse drücken.
  2. Sauerrahm bzw. Crème fraîche, Joghurt, Senf, Salz, Koriander, Pfeffer durchrühren und den Knoblauchdip abschmecken. Eventuell mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Der Knoblauchdip passt zum Beispiel zu Fondue, Raclette oder beim Grillen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Knoblauchzehen
  • 100 g Joghurt
  • 100 g Sauerrahm (bzw. Crème fraîche)
  • 2 TL Senf
  • 1 Prise Koriander
  • Salz
  • Pfeffer