Im Kochbuch speichern Print

Haferflocken Müsli

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Haferflocken Müsli das Obst kleinschneiden, mit Haselnüssen unter die Haferflocken verrühren, Milch darübergießen. Müsli mit dem Saft einer Zitrone und Süßstoff nachwürzen.

Tipp:

Das Haferflocken Müsli ist ein idealer Start in den Tag und versorgt mit Energie.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Birne (mit Schale)
  • 50 g Apfel (mit Schale)
  • 10 g Haselnüsse (gehackt)
  • 40 g Haferflocken
  • 125 ml Milch (1,5%)
  • Zitrone (Saft)
  • Süssstoff (flüssig)