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Bauernomelett

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Bauernomelett Erdäpfel, Paprika, Zwiebel, Speck und Wurst in Butter goldbraun rösten. Die Eier mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über die übrigen Zutaten gießen und stocken lassen.
  2. Evtl. vorsichtig wenden und das Bauernomelett mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für das Bauernomelett einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 4 Stk. Erdäpfel (gekochte, geschälte)
  • 1/2 Stk. Paprika
  • 50 g Speck (geräucherter, gewürfelt)
  • 50 g Schinkenwurst (bzw. Leberkäse, gewürzt)
  • 5 Eier
  • 1/2 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Butter