Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
Schwierigkeitsgrad
V O R B E R E I T U N G
Zubereitung
Füllung
- 175 g Schweinefleisch; gekocht und gehackt
- 75 g Hühnerfleisch; gekocht und gehackt
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Zucker
- 1 TL Sesamöl
- 1 TL Pflanzenöl
- 225 g Bohnensprossen
- 25 g Bambussprossen aus der Dose; abgetropft, gespue geschnitten
- 1 Grüne Paprikas entkernt und kleingeschnitten
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 TL Stärkemehl
- 2 TL Wasser
- Pflanzenöl
- 125 g Universalmehl
- 5 EL Stärkemehl
- 450 ml Wasser
- 3 EL Pflanzenöl
T E I G R O L L E N
- 125 g Universalmehl
- 5 EL Stärkemehl
- 450 ml Wasser
- 3 EL Pflanzenöl
Nährwertangaben
- Kalorien.............442 Eiklar................23 g Kohlehydrate..........42 g Zucker.................4 g Fett..................21 g gesättigte Fettsäuren..3 g