Im Kochbuch speichern Print

Schnelle Karottensuppe

Zubereitung:

  1. Für die Schnelle Karottensuppe Karotten waschen. Karfiolsuppe nach Packungsvorschrift kochen, nach dem ersten Aufkochen Karotten dazugeben und mitköcheln. Wenn sie weich sind, pürieren.
  2. Speck auslassen, Zwiebel zu Ringen kleinschneiden und im Speckfett goldbraun braten.
  3. Die Schnelle Karottensuppe in vier Tassen auftragen, Speck und Zwiebeln dazu geben und nach Geschmack gehackte Petersilie darüberstreuen.

Tipp:

Schnelle Karottensuppe können Sie auch mit einfacher Gemüseuppenwürze statt der Packerlsuppe kochen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 1 Pkg. Karfiolsuppe (aus dem Packerl)
  • 50 g Speck (in Würfel)
  • Salz
  • Pfeffer