Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung
Tafelspitz
- 100 g Zwiebel
- 1000 g Kalbsknochen
- 1200 g Kalbstafelspitz (bei dem Schlachter bestellen)
- 1 EL Pfefferkörner
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Bund Suppengrün
- 0.5 Bund Liebstöckl
- 250 g Karotte
- 400 g Kohlrabi
- 400 g Kleine fest kochende Erdäpfeln
- 2 Porree
- 1 Bund Schnittlauch
- Pfeffer
- Salz
Apfelkren
- 400 g Säuerliche Äpfel (z. B. Boskop bzw. Elstar)
- 4 EL Zitrone
- 25 g Kren
- 1 EL Zucker
- Salz
- 1 EL Öl
- 0.5 Bund Schnittlauch
P R O P O R T I O N