Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Jause
Region: Österreich
Eigenschaften: vegan, basisch, vegetarisch, Schnelle Küche, Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Bohnen (weiß)
- 100 g Käferbohnen
- 150 g Fisolen
- 1 Paprikaschoten (grün)
- 1 Paprikaschoten (rot)
- 1 Zwiebel (rot)
- Salatblätter (als Garnitur)
- Knoblauch (für die Schüssel)
FÜR DIE MARINADE
- 6 EL Bieressig
- 50 ml Maiskeimöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kren
- 40 ml Gemüsefond
- 1 Zweig(e) Bohnenkraut
- 0,5 Knoblauchzehen
- Prise Zucker