Zubereitung:
- Für die Tacos mit Faschiertem und Rosinen die Eier hart kochen, rasch abschrecken und zur Seite stellen.
- Blattsalat waschen, abtrocknen und in zarte Streifen schneiden.
- Knofel und Zwiebeln schälen und fein hacken. Oliven und Rosinen ebenfalls fein hacken.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, Faschiertes beifügen und mitbraten, mit Cayennepfefferr und Salz würzen. Oliven und Rosinen beifügen und mitrösten.
- Die Pfanne vom Herd nehmen, die Eier hacken und unter das Fleisch rühren.
- Die Tacoschalen im Ofen bei 180 Grad erwärmen. Nun schichtweise mit Blattsalat, Faschiertem und geriebenem Käse füllen.
- Die Tacos mit Faschiertem und Rosinen mit einem Klecks Sauerrahm überziehen und servieren.
Tipp:
Tacos mit Faschiertem und Rosinen können mit unterschiedlichen Taco-Füllungen kombiniert werden!