Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Beilage
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Lammschulter (circa 1 bis 1, 5 kg)
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 0.5 TL Schwarzer und weisser Pfeffe
- 2 Pimentbeeren
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Selleriestängel
- 1 Kräuterstrauss aus Rosmarin
- Lorbeer, Salbei, Thymian und 1 Chilischote
- 500 ml Weißwein
- klare Suppe
Couscous
- 1 Zwiebel oder evtl. Schalotte
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 100 g Roter Paprika, winzige Würfel
- 100 g Gelber Paprika, winzige Würfel
- 100 g Couscous-Griess
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Gemüsesuppe
- Petersilie