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Beef Tatar

ewaldi

Zubereitung:

  1. Für das Beef Tatar die Garnitur vorbereiten. Dafür Schnittlauch klein schneiden, Zwiebel, Gurken, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets klein hacken.
  2. Aus dem Faschierten 4 Laibchen formen, auf einem Teller anrichten. Eine kleine Mulde in die Laibchen drücken, jeweils einen rohen Dotter hineinsetzen.
  3. Die Garnitur um das Beef Tatar herum gleichmäßig verteilen und servieren.

Tipp:

Mischen Sie unter das Beef Tatar etwas Öl und Cognac. Eine besonders raffinierte Variante. Dazu getoastetes Toastbrot reichen.

 

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Lungenbraten (zweimal faschiert)
  • 4 Dotter

Für die Garnitur

  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 1 g Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Kapern
  • 4 Stk. Sardellenfilets
  • Paprika
  • Senf
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer