Hawaiian Week - Gegrillte Mahi Mahi Mit Bananen-Salsa
Zubereitung:
- Mahi Mahi ist nichts Geheimnisvolles, es handelt sich um die Goldmakrele. Ein Bild davon findet sich auf der Seite:
- Den Fisch in sechs gleichmässige Portionen teilen.Den Cilantro in jede Einheit drücken. Grosszügig mit Salz überstreuen. Fest in Frischaltefolie einschlagen und wenigstens 1 Stunde abgekühlt stellen. Die restlichen Ingredienzien in einer großen Backschüssel verquirlen.
- Den Bratrost vorwärmen. Den Fisch von beiden Seiten jeweils 5 Min. grillen oder evtl. bis der gewünschte Garegrad erreicht ist. Mit der Salsa grosszügig begossen zu Tisch bringen.
- Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Hawaii
Zutaten für 6 Portionen:
- 1000 g Frischer Mahi Mahi
- 0.25 Tasse(n) Cilantro (frisch, gehackt)
- 4 EL Salz
- 2 Bananen, reif, noch fest (groß)
- 1 TL Sesamöl
- 0.5 Tasse(n) Korinthen
- 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
- 1 TL Chinesisches 5-Gewürze Pulver