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Pasta Special: Japanische Miso-Suppe mit Soba-Nudeln

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Miso-Suppe erhitzen und mit Sojasauce und Reisessig nachwürzen. Soba-Nudeln in Salzwasser machen. Seidentofu in 2 cm große Würfel schneiden. Nudeln, Tofu und Algen in die kochend heisse Suppe geben. Diese in tiefe Schalen gleichmäßig verteilen und je ein Wachtelei mit dem Sägemesser anschneiden und roh in die Suppe gleiten. Rettich und Frühlingszwiebeln über die Suppe streuen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Dorsheimer Goldloch Riesling Kabinett von dem Schlossgut Diel an der Nahe.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Region: Japan

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

Schwierigkeitsgrad

  • Leicht

Zubereitungszeit

  • 15 Min.

Zutaten Für

  • 4 Leute
  • 1000 ml Miso-Suppe; aus Miso-Paste nach Packungsanleitung kochen; Asienlad
  • 2 EL Sojasauce
  • 2.5 EL Reisessig
  • 120 g Soba-Nudeln
  • 200 g Seidentofu (ersatzweise Tofu)
  • Frische oder evtl. getrocknete Algen jeweils nach Wahl
  • 4 Rohe Wachteleier
  • 80 g Daikon-Rettich; fein gerieben, Asienladen, ersatzweise weisser Rettich
  • 2 Frühlingszwiebeln; in feine Ringe geschnitten