Spaghetti Aglio e olio
zuckerschneckal
Zubereitung:
- 1. Spaghetti in Salzwasser zubereiten
2. Knoblauch schälen, jeweils zwei in schmale Scheibchen schneiden und durch eine Presse Form
3. Petersilie abspülen, abtrocknen und klein hacken
4. Öl in einer Bratpfanne erhitzen
5. Peporoni abspülen, entkernen, in kleine Stückchen schneiden und in die Bratpfanne geben
6. Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht anbraten
7. gekochte Spaghetti und Petersilie zufügen, alles zusammen gut mischen
8. mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- Salz
- 4 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 50 ml Olivenöl
- Pfeffer
- 0.5 Frische Peporoni nach Geschmack