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Zucchinipuffer

sweetsour

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinipuffer die Zucchini schälen, grob raspeln, einsalzen und dann das Wasser herausdrücken. Zwiebel, Petersilie und Dill klein schneiden und mit allen Zutaten gut vermengen.
  2. Die Masse esslöffelweise in das heisse Öl der Bratpfanne geben und flachdrücken. Beide Seiten goldgelb anbraten. Kalt mit Knoblauchjoghurt zu Tisch bringen.

Tipp:

Die Zucchinipuffer schmecken auch warm genossen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Türkei

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Zucchini
  • 2 Stk. Zwiebel (große)
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Dille
  • 1 TL Pfeffer
  • 5 EL Mehl
  • Salz
  • Öl (zum Braten)