Fettucine Alfredo
Rittmeister
Zubereitung:
- 1. Nudeln nach Packungsanweisung machen.
- 2. Krem double in einer schweren Bratpfanne aufwallen lassen, Parmesan gemächlich bei ein klein bisschen milderer Temperatur untermengen. Petersilie, Salz und Pfeffer dazugeben, alles zusammen gut durchrühren
- 3. Die abgetropften Nudeln in der Sauce auf die andere Seite drehen, mit Parmesan zu Tisch bringen.
- Anm: Auf jeden Fall frischen Parmesan verwenden. Die Krem Double kann auch ersetzt werden durch 300 ml Schlagobers + 90 g Butter (erst Butter zerrinnen lassen, dann Schlagobers darin zum Kochen bringen).
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 ml Krem double
- 200 g Parmesan
- 3 EL Frsiche Petersilie, gehackt
- Salz + Pfeffer nach Wahl
- 500 g Fettucine (oder Tagliatelle)
- Parmesan