Lompasupp
Zubereitung:
- Wurst und Käse in Streifchen schneiden. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einem Schuss Wasser eine Marinade machen.
- Die feingeschnittenen Zwiebeln mit den Wurst- und Käsestreifen in die Marinade Form und ungefähr 20 Min. ziehen.
- Selbstverständlich sich dazu ebenso sonstige Wurstreste verwenden. Dazu gibt es Schwarzbrot, ebenso Seelen beziehungsweise Brezeln werden gerne dazu gegessen.
- "Do schnauft heit aber oiner ned schlecht durchs Fidla."
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Region: Deutschland
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Schwarzwurst
- 200 g Scbinkenwurst
- 150 g Schweizer Käse
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Öl
- 1 Prise Zucker
- 2 Zwiebel