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Schwarze Bohnen Habanero

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Gehen Sie in die Apotheke und besorgen ein Paar chirurgische Handschuhe, bevor Sie mit Habaneros umgehen. Ich meine das zur Gänze im Ernst; setzen Sies.
  3. Knoblauch, Kürbis, Porree und Habanero 5 min im Öl anschwitzen. Sherry und Hühnersuppe hinzufügen und aufwallen lassen. Temperatur herunterschalten und offen in etwa eine halbe Stunde simmern bis der Kürbis weich ist.
  4. Kreuzkümmel, Bohnen, Thymian, Pffer und Essig hinzufügen. Weiterkoecheln, bis die Bohnen gleichmässig heiß sind. Die Pinienkerne unterziehen und noch 1 Minute auf kleiner Flamme sieden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 Stangen Porree (Porree), nur das Weisse, fein gescheibelt
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 Tasse(n) Acorn- bzw. Butternut Kürbis, gewürfelt
  • 1 Habanero-Schote, entkernt, entstielt, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Tasse(n) Sherry (trocken)
  • 0.5 Tasse(n) Hühnersuppe
  • 3 Tasse(n) Schwarze Bohnen, gegart, abgetropft
  • 0.25 TL Thymian (getrocknet)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.25 TL Pfeffer
  • 2 TL Rotweinessig
  • 1 Tasse(n) Pinienkerne