Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 6 Portionen:
- 100 g Bohnen (klein, weiß)
- 80 g Zwiebel
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 1,6 kg Schweinshaxerln (gepökelt)
- 2 Blatt Lorbeer
- 3 Stk. Wacholderbeeren
- 4 Stk. Pfefferkörner
- 3,5 l Wasser (kalt)
- 150 g Rollgerste
- 150 g Erdäpfel
- 100 g Knollensellerie
- 50 g Petersilienwurzel
- 150 g Karotte
- 50 g Lauch
- 1 TL Thymian
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 EL Selleriegrün
- 1 EL Salbei
- 1 EL Liebstöckl
- Pfeffer
- Salz