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Avocado-Buttermilch-Suppe

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Buttermilch-Suppe, die Avocados schälen und entsteinen.
  2. Die Avocados gemeinsam mit Wasser, Zitronensaft, Buttermilch, Kümmel und Chiligewürz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und auf der Suppe verteilen.
  4. Die Avocado-Buttermilch-Suppe für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit einem Schuss Creme Fraiche verfeinern.

Tipp:

Die Avocado-Buttermilch-Suppe kann mit geriebenen, frischen Zitruszesten, oder frischer Minze verfeinert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Avocado
  • 500 ml Buttermilch
  • etwas Creme fraiche
  • 250 ml Wasser
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Kümmel (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chiligewürz
  • 1/2 Bund Petersilie (frisch)