ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für den gefüllten Kürbis mit Faschiertem zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.
- Einen Deckel vom Kürbis abschneiden. Die Kerne entfernen.
- Zucchini waschen und klein würfeln. Kräuterseitlinge ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Knoblauch pressen.
- Das Toastbrot in Würfel schneiden. Mit Faschiertem, Eiern, Zucchini, Kräuterseitlingen, Zwiebeln, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten.
- Diese Mischung in den ausgehöhlten Kürbis füllen. Rundherum von außen mit dem Olivenöl einstreichen. Auf ein Backblech oder in eine Auflaufform setzen und für ungefähr 2 Stunden ins Backrohr schieben.
- Gefüllten Kürbis mit Faschiertem portionieren und servieren.
Tipp:
Gefüllter Kürbis mit Faschiertem kann zum Beispiel mit Schnittlauchsauce, einem anderen Dip oder Salat serviert werden.
Probieren Sie dieses Gericht auch mit Lammfaschiertem.
Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Gericht Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!