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Kastanienpalatschinken

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Kastanienpalatschinken alle Zutaten einfach miteinander durchrühren.
  2. Entweder den Teig auf einmal in der Bratpfanne fertig backen bzw. zu mehreren kleinen Palatschinken herausbacken. Der Teig kann problemlos verdoppelt werden.
  3. Die Kastanienpalatschinken mit Kastanienpüree füllen und servieren.

Tipp:

Kastanienmehl in Kastanienpalatschinken ist reich an Mineralstoffen und kohlenhydraten und zudem glutenfrei.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Kastanienmehl
  • 3 EL Milch
  • 1 Eier
  • Öl (oder Butterschmalz zum Herausbacken)