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Hörnli mit Ankeziger

szpthi

Zubereitung:

  1. Schabziger raspeln, mit einer Gabel gut mit Butter (2) mischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter (1) weichdünsten. Den in Streifchen geschnittenen Rohschinken beigeben und kross rösten. Als nächstes den mit Butter vermischten Ankeziger beigeben und unter Rühren zerrinnen lassen, mit den gekochten Hörnli mischen und in eine Auflaufform Form. Gruyère mit Rahm mixen und über das Gericht gleichmäßig verteilen. Das Gratin 20 Min. in den auf 200 °C aufgeheizten Backrohr Form.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Schweiz

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Hörnli
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter ((1))
  • 150 g Rohschinken
  • 50 g Butter ((2))
  • 1 Stöckli Schabziger
  • 300 ml klare Suppe
  • Pfeffer
  • Petersilie