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Galantine Aus Hähnchenbrust Mit Grünkohl Und Roquefort

Zubereitung:

  1. 5 Kohlblätter in blubbernd heissem Salzwasser 2 bis 3 Min. machen und unter kaltem Wasser abschrecken. Alle Ingredienzien der Farce gemeinsam mit 2 Kohlblättern im Handrührer zermusen. Die Hähnchenbrustfilets auf die 3 übrigen Kohlblätter legen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, die Farce darüber gleichmäßig verteilen und die Kohlblätter aufrollen. Jedes "Päckchen" in Folie einschlagen. 5 bis 6 Min. im Mikrowellenherd machen. 1/2 Stunde auskühlen.
  2. In Scheibchen schneiden und mit einer Roquefort-Salatsauce zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Frankreich

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Grünkohl (klein)

Farce

  • 90 g Roquefort
  • 25 g Crème fraîche
  • 1 Eier
  • 15 g Mandelkerne
  • 1 Schalotte
  • 25 g Schinken
  • 15 g Semmelbrösel
  • 0.5 EL Cognac