Im Kochbuch speichern Print

Coleslaw - Krautsalat

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Weißkohl, Karotten und Apfel grob reiben. Den Zwiebel schälen und ebenfalls reiben.
  2. Paprika würfeln, den Sellerie sehr fein hacken.
  3. Alles zusammen gut vermengen.
  4. Apfelessig, Salz, Pfeffer und Joghurt gut verrühren und mit den anderen Zutaten gut vermischen.
  5. Den Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Wer möchte gibt ein paar Walnusskerne über den Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Weißkohl
  • 2 Karotte (groß, grob geraspelt)
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 1 Paprika (gewürfelt, mittelgroß)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 Stange(n) Sellerie (klein, sehr fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Joghurt