Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Schweinsplätzli a in etwa 50 g von dem Nierstück
- 2 EL Öl
Marinade
- 2 Stk. Sternanis
- 1 Kleine Chilischote fein gehackt
- 1 Stk. Ingwer
- Geschält, fein gerieben
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Zucker
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Limonensaft
Mango-Sauerkraut
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 500 g Sauerkraut
- 1 Stk. Ingwer
- Geschält, fein gerieben
- 100 ml Exotischer Fruchtsaft z.B. Mango oder Ananas
- Salz
- Pfeffer
- 1 Rote Peporoni; entkernt gewürfelt
- 0.5 Mango; abgeschält, entsteint gewürfelt