Im Kochbuch speichern Print

Buttermilk Pancakes

liss4

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Vermische die Ingredienzien und bereite einen ein wenig dünneren Teig, da durch die Buttermilch bewirkt wird, dass der Teig sehr aufgeht. Brate bei mittlerer Hitze in einer gusseisernen Bratpfanne 4-6 Palatschinken von etwa 12 cm ø.
  3. Zuspeisen: Ahornsirup, Apfelpüree, Sirup, Sauerrahm mit Erdbeeren oder evtl. anderem frischen Obst.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: USA

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 EL Weizenmehl (gehäuft)
  • 1 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • Buttermilch