Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Tofu
- 100 ml Sojasauce
- 100 ml Wasser vermengen
- 1 EL Zitrone (Saft)
- 2 EL Orangen (Saft)
- Pn Rosenpaprika
- 1 Prise Zimt
- Fein geriebener frischer Ingwer
Schnitten
- 1 EL Ghee
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Karotte
- 100 Sellerie
- 200 g Hirse
- Je 1 Tl zerstossene schwarze und gelbe Senfsaat
- Kümmel
- 1 Liebstöckel
- 1 Algenblatt
- 500 ml Wasser aufgiessen
- Salz
- Petersilie
- 1 Prise Kurkuma
Belag
- 2 EL Ghee
- 200 g Champignons
- Basilikum
- Pfeffer
- Salz
Gemüsemischung
- 3 EL Oliven- oder Sojaöl (vielleicht mehr)
- 4 Jungzwiebel
- 300 g Junge Karotten
- 250 g Karfiol
- 140 g Erbsen
- 200 g Kohlrabi
- 3 Liebstöckel
- 1 EL Majoran
- 250 ml Wasser