Im Kochbuch speichern Print

Gartenfest I

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Arbeitsplan:
  3. 48 Stunden Vor Der Party: Kräuterbutter machen, Feigen einlegen, Artischockenherzen machen, im Bratensud liegen, Kaninchenfond machen.
  4. Am Tag Vor Der Party: Kresse-Rucola-Pesto machen, Bohnen machen, im Bratensud abkühlen, Langustensülze machen, Anis-Aioli rühren, Kalbsbrust befüllen, abdecken, abgekühlt stellen, Paradeiser befüllen, Tortenboden backen und mit Marmelade bestreichen.
  5. Am Tag Der Party: Mango-Pfirsich-Püree machen, Ricotta anmachen, Melonensalat machen, Himbeertorte fertigmachen, Kaninchenragout machen, Bohnensalat machen.
  6. 4 Stunden Vor Der Party: Kalbsbrust in den Herd schieben, Gefüllte Artischockenherzen kochen.
  7. Kurz Vorher: gefüllte Artischockenherzen überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

Vorspeisen

  • 1 Sekt mit
  • Mango-Pfirsich-Püree
  • 2 Bohnensalat mit Bresaola
  • Und Pecorino
  • 3 Gefüllte Paradeiser
  • 4 Kresse-Rucola-Pesto
  • 5 Gefüllte Artischockenböden
  • Mit Seeteufel und
  • Paprikasalat
  • 6 Kräuterbutter
  • 7 Langustensülze
  • 8 Anis-Aioli

Hauptgerichte

  • 1 Kaninchenragout
  • 2 Gefüllte Kalbsbrust

Desserts

  • 1 Angemachter Ricotta
  • 2 Marinierte Feigen
  • 3 Himbeerkuchen