Gartenfest I
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Arbeitsplan:
- 48 Stunden Vor Der Party: Kräuterbutter machen, Feigen einlegen, Artischockenherzen machen, im Bratensud liegen, Kaninchenfond machen.
- Am Tag Vor Der Party: Kresse-Rucola-Pesto machen, Bohnen machen, im Bratensud abkühlen, Langustensülze machen, Anis-Aioli rühren, Kalbsbrust befüllen, abdecken, abgekühlt stellen, Paradeiser befüllen, Tortenboden backen und mit Marmelade bestreichen.
- Am Tag Der Party: Mango-Pfirsich-Püree machen, Ricotta anmachen, Melonensalat machen, Himbeertorte fertigmachen, Kaninchenragout machen, Bohnensalat machen.
- 4 Stunden Vor Der Party: Kalbsbrust in den Herd schieben, Gefüllte Artischockenherzen kochen.
- Kurz Vorher: gefüllte Artischockenherzen überbacken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
Vorspeisen
- 1 Sekt mit
- Mango-Pfirsich-Püree
- 2 Bohnensalat mit Bresaola
- Und Pecorino
- 3 Gefüllte Paradeiser
- 4 Kresse-Rucola-Pesto
- 5 Gefüllte Artischockenböden
- Mit Seeteufel und
- Paprikasalat
- 6 Kräuterbutter
- 7 Langustensülze
- 8 Anis-Aioli
Hauptgerichte
- 1 Kaninchenragout
- 2 Gefüllte Kalbsbrust
Desserts
- 1 Angemachter Ricotta
- 2 Marinierte Feigen
- 3 Himbeerkuchen