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Fisolen mit Bröseln à la Sacher

Zubereitung:

  1. Speck und Zwiebel feinwürfelig hacken und beides in heißem Schmalz glasig werden lassen. Mit heißer Rindsuppe aufgießen und aufkochen lassen. Fisolen einmengen und zugedeckt kernweich dämpfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Bröseln binden und alles gut vermischen. Vor dem Servieren einige Butterflocken darauf setzen und heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich, Wien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Fisolen
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Speck (durchzogen)
  • 250 ml Rindsuppe
  • 100 g Weißbrotbrösel
  • 2 EL Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • einige Butterflocken