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Wirsingauflauf mit Curry

Zubereitung:

  1. Den Kohl reinigen, die einzelnen Blätter abtrennen, abspülen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter 5 min in heissem Salzwasser blanchieren. Putenschnitzel in Streifchen schneiden und in heissem Öl anbraten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Rosinen abspülen. Marillen abrinnen. Bananen in Scheibchen schneiden. Alel Ingredienzien mit den Mandelblättchen vorsichtig mischen.
  2. Für die Käsesauce Milch aufwallen lassen, mit Maizena Einbrenn binden und den geriebenen Käse darin zerrinnen lassen. Mit den angeführten Gewürzen herzhaft nachwürzen und über den Auflauf Form. Beo 200 °C (Gas Stufe 3) etwa 45 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Kopf Wirsingkohl (ca. 500 g, geputzt)
  • Salz
  • 300 g Putenschnitzel
  • 3 EL Keimöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Rosinen
  • 50 g Mandelblättchen
  • 1 Dose(n) Marillen (240 g)
  • 2 Bananen (klein, 170 g, geschält)

Für die Sauce

  • 250 ml Milch
  • 3 EL Maisstärke
  • 50 g Käse
  • Currypulver
  • Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat