Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Jause
Zutaten für 4 Portionen:
Mit Heilbutt
- 1 Eier
- 200 g Heilbutt
- 0.5 Bund Petersilie
- 80 g Sauerrahm
- 1 TL Curry
- Salz
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Mischbrot bzw.
- 8 Scheibe(n) Knäckebrot
Mit Krabben-Rührei
- 0.5 Bund Dille
- 1 EL Butter
- 4 Eier
- 4 EL Milch
- Pfeffer & Salz aus der Mühle
- 100 g Nordseekrabben gepult!
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Weiss- bzw. Mischbrot
Mit Schinken
- 1 Karotte
- 1 Knollensellerie
- 0.5 Apfel
- Weisskohl
- 1 Gewürzgurke
- 2 EL Majo
- Pfeffer
- Salz
- 1 TL Zitrone
- 4 Scheibe(n) Brot Mischbrot oder evtl. dunkles Brot
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Schinken